Митинская ул, д 27

Митинская ул, д 27
Дом
Не активна
0

Москва г, Северо-Западный АО, Митино МО
Митинская ул, д 27

Жилое здание

Жилой дом

Приставы поставят перед депутатами квартирный вопрос

обсудить на форуме
На крайние меры пошли в Управлении делами Президента РФ, чтобы освободить казенные квартиры в Митино.
Сегодня будет принудительно выселен депутат Госдумы первого созыва Валентин Михайлов, а на следующей неделе — его «коллега» Аркадий Янковский.
Как сообщил пресс-секретарь Управления делами Президента РФ Виктор Хреков, полномочия этих двух депутатов завершились еще в 90-х годах. Однако они отказываются освобождать государственные квартиры до сих пор. При этом ссылаются на то, что идти им некуда. Вообще до 2000 года у слуг народа была возможность приватизировать жилье, в котором они жили. Однако потом закон делать это категорически запретил, и весь служебный фонд находится сейчас на балансе Управления делами президента. УДП вежливо попыталось убедить депутатов покинуть квартиры на ул. Митинской, дом 27. Тем более что суд полностью встал на сторону ведомства и подтвердил: слуги народа занимают квадратные метры незаконно.
В четверг рано утром судебные приставы явятся в квартиру, где живет Михайлов. Если бывшего депутата не застанут дома, то они опечатают двери и зайти туда больше экс-слуга народа не сможет. После того как выселят еще и Янковского, не останется ни одной служебной квартиры, которую бы депутаты занимали незаконно. Напомним, что пик скандала с депутатским жильем пришелся на начало 2000-х годов, когда больше 100 слуг народа отказались покидать квартиры на улице Улофа Пальме.
Автор:
Источник:
Дата:
25 сентября 2014 в 18:45
Районы:
Митино МО
Адреса:

Дом

Митинская ул, д 27

Комментарии

0
Добавить комментарий